WhatsApp permite agora desabilitar no Android o recurso ‘visto por último’

Os usuários de Android podem agora “esconder” o último horário em que acessaram o aplicativo WhatsApp – até então, somente usuários do iPhone podiam desabilitar o recurso “visto por último”. A novidade está disponível na versão 2.11.186 do aplicativo para Android.
Se optar por esconder essa informação, o usuário também não poderá ver o horário do último acesso dos contatos.
Apesar da mudança, o programa ainda mostra se o usuário estiver online. Além disso, o horário de envio e recebimento das mensagens continua aparecendo (no iPhone, é possível omitir esse dado).
Veja abaixo como desabilitar no Android o “visto por último”.
1. O “visto por último” aparece bem embaixo do nome do usuário. Se desabilitar este recurso, os contatos não verão a hora do seu último acesso e você não verá o deles.
  • Reprodução
2. Para desabilitar, clique nos três pontinhos (canto superior direito) e vá a “Configurações” > “Informações da conta” > “Privacidade”.
  • Reprodução
3. Em “Visto por último”, selecione quem pode visualizar o horário que você acessou o programa. Ainda nesta página dá para restringir a visualização de sua foto do perfil e status (aquela frase associada a seu nome de apresentação).   
  • Reprodução
4. O contato conseguirá ver quando você estiver online, se ele estiver dentro da conversa (e não naquela lista com todos os chats).
  • Reprodução
5. Na lista geral de conversas, a hora exibida continua sendo aquela da última mensagem.
  • Reprodução
Fonte:UOL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.